Fricot de pois

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 130 minutes

Ingrédients:

– Une tranche de lard entrelardé
– PDT nouvelles
– Jeunes carottes
– Jeunes oignons
– Petits pois écossés
– Mangetouts épluchés
– Persil
– Laitue

Préparation de la recette:

Faire fondre un peu de beurre,y faire rissoler une tranche de lard entrelardé,le retirer de la casserole.

Ajouter ensuite tous les légumes de chez « Aux Maraîchers »(pdt nouvelles,jeunes carottes,jeunes oignons,petits pois écossés mangetout,épluchés,le persil et la salade).

Saler,poivrer,ajouter du thym frais et une feuille de laurier,mélanger tous les légumes puis, verser de l’eau, couvrir et laisser mijoter 2 heures.

Un quart d’heure avant la fin de cuisson,ajouter la tranche de lard.
, , , ,
Menu